比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

lol演员演出新套路 ROOKIE遇到演员强行翻盘

发布时间:2016-11-08 16:24:00 来源:博客 作者: 安游LOL英雄联盟 关键字: ROOKIE

导读

  演员演出新套路 ROOKIE遇到演员强行翻盘

 说起IG的肉鸡同学想必大家都很熟悉了吧,对,就是那个中文六级,酷爱周杰伦的家伙!

Rookie偶遇最骚演员 四杀强行改剧本

  最近肉鸡在直播的时候遇到了一件相当奇葩的事情:由于网络问题,肉鸡在开局的时候掉线了一会儿,后来连上之后,己方的上单天使开玩笑的说了句“皮革厂倒闭了也不能挂机啊,打野”。万万没想到啊...己方中单丽桑卓听到这句话后直接炸锅了,各种号称自己是温州人,看不惯上单黑自己。随后开始疯狂挂机送人头。虽然天使同学一直在解释其实这只是个歌词,根本没什么特别的意思,但丽桑卓仍旧是各种送人头,根本停不下来。

  看到这,大家估计都明白了吧?什么被侮辱了啊...这丽桑卓摆明了就是在演嘛!然而,接下来发生的事情,却有些出乎意料了,我们先来看一下当时的游截图(PS:截图素材取自头条号作者电竞撸圈老司机)。

  首先是天使开玩笑的说了肉鸡一句(背景好评,丽桑卓被单杀...)。

Rookie偶遇最骚演员 四杀强行改剧本

  之后丽桑卓开始狂喷天使,并且让对面中推。这理由真的是没谁了啊!

Rookie偶遇最骚演员 四杀强行改剧本

[ 责任编辑:2 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点