使徒行者2徐天堂直播将要开始 和天堂哥互动吧

发布时间:2017-10-10 16:52:00 来源:科技讯 作者:百度风云

  使徒行者2徐天堂直播将至,2017年10月10日下午的16点30分,剧中重要人物徐天堂将在腾讯视频开启直播,和网友粉丝们一起进行互动,剧中的徐天堂虽然看上去有些玩世不恭,但是却一心要查出谁是杀害黎sir的背后凶手,加入到卓sir的队伍后,又是和乐少冰释前嫌。

  使徒行者2徐天堂直播在哪看,网友可以通过打开腾讯视频,搜索“使徒行者2袁伟豪”,就可以看到直播的链接按钮了。

直播按钮

  直播按钮

  那么使徒行者2徐天堂的饰演者是谁?根据百度资料,徐天堂的演员是袁伟豪,1981年5月11日出生在香港,身高175cm,金牛座,是2007年度《香港先生选举》总冠军,除去使徒行者2,袁伟豪的代表作品还有:铁马战车、拆局专家、好心作怪、on call 36小时、飞虎。

袁伟豪

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部