新版《非诚勿扰》牵手率太低,网友乐嘉你快回来

发布时间:2017-07-17 08:10:00 来源:北京商报 作者:新闻网

新版《非诚勿扰》牵手率太低,网友喊乐嘉回家代替姜振宇

  昨天晚上的《非诚勿扰》,出场了三位男嘉宾,第一位是被称为“大连彭于晏”的大连帅小伙刘凯,但是最终因“大男子主义思想”让他无功而返。

  第二位是来自上海的优秀小伙迟泽众,他因和前女友的复合经历给女嘉宾的心里造成了阴影而集体灭灯。

  第三位是位背包客,因其不能带给大家安全感而被痛批。最终虽然马蓉为他留了灯,牵手成功,但众所周知,马蓉只是想表现一下自己怕聪明才智才这样做的,没想到这小伙顺水推舟。虽然两个人牵手下台,但很明显两个人不是道上的人。

新版《非诚勿扰》牵手率太低,网友喊乐嘉回家代替姜振宇

  新版《非诚勿扰》自开播以来,牵手率非常低。究其原因有三:

  一是舞台太华丽,让女嘉宾很享受,加之出场走秀,让女嘉宾有一个充分展示的机会,于是许多女嘉宾陶醉其中,乐不思蜀,忘记了自己真正来《非诚勿扰》的目的。

  二是分区让女嘉宾感到不爽。不知道是出于什么原因考虑,新版《非诚勿扰》将女嘉宾分为心动区和待选区两大类。待选区的女嘉宾自然感到不爽,而心动区的女生也激动不到那里区。因为前面还站着两位终选女生。

  三是坐镇男嘉宾姜振宇除了猜测男嘉宾喜欢头发长的女生还是喜欢穿裙子的女生之外,不能给男女嘉宾任何有建设性的建议。他是一个优秀的心理分析师,但不是一个合格的红娘。所以,从近几期的表现来看,姜振宇基本上是一个摆设。于是,有网友呼唤乐嘉回归,但这只是一厢情愿,因为乐嘉当年是因为合作不愉快才离开的。(吕梁远)

新版《非诚勿扰》牵手率太低,网友喊乐嘉回家代替姜振宇

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部