王宝强离婚最新消息 孩子确认无血缘判给马蓉

发布时间:2016-12-15 16:45:00 来源:论坛 作者:前瞻网

  王宝强离婚最新消息 孩子确认无血缘判给马蓉

   导语:王宝强和马蓉的离婚判决一直未公开,外界也对2人近况不少猜测,一双儿女的抚养权也不知归谁,但是日前马蓉为女儿微博改名,难道王宝强的亲子鉴定真的无血缘关系?一双儿女最后都判给马蓉了?

1.jpg

马蓉.jpg

   马蓉微博截图

  有网友爆料称马蓉为自己的女儿王子珊改掉了名字。网友是怎么看出来的呢?据悉,马蓉过去为女儿王子珊开设微博,并更新许多生活照,没想到近日网站的名称,从「王子珊」变成「宝贝子珊」,上传的照片也被全数删除。由于她和王宝强的离婚官司还在进行中,网友猜测「难道女儿不姓王?那应该姓什么」、「孩子最后归谁」?

  这不禁令网友好奇,难道王宝强离婚案件的判决结果出来了?女儿判给了马蓉么?那么儿子又判给了谁呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部