《那年花开月正圆》周莹失去最爱两个人孤独一生

发布时间:2017-09-30 11:08:00 来源:北京商报 作者:成功

  昨晚播出的那年花开月正圆最新剧集将剧中的各大人物之间关系推向白热化,而沈星移更是为了救周莹准备劫囚车,最后惨死狱中,那么周莹自此孤老一生吗?

《那年花开月正圆》周莹失去最爱的两个人孤独一生

  近期热播剧《那年花开月正圆》已经进入白热化阶段,男主角沈星移也即将下线,历来大女主题材剧中,强大的女主背后一定有多段悲伤的感情经历,周莹也是如此,吴聘死后,好不容易对沈星移动心,却知道了沈家陷害吴家的真相,当周莹终于决定放下一切跟沈星移在一起时,这个时候形势已经非人所能控制的,沈星移为了救周莹命丧监狱之中,没能见到周莹最后一面。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部