比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

LOL高性价比装备盘点/崩盘神器说的就是他

发布时间:2016-10-01 08:01:00 来源:论坛 作者: 百度风云 关键字: LOL,高性价比,装备,盘点,崩…

导读

  LOL里的装备种类繁多,但是大部分人的思维是固定的,总是出那几件装备,其实游里有很多冷门装备性价比很高,下面就让小编带大家来看一看。

  1:巨人杀手

  巨人杀手顾名思义,在对抗生命值多余自己的英雄时可以打出额外的物理伤害,通常都是ADC在合成轻语时,顺便直接合成,直接过渡了巨人杀手。在对付生命恢复特别厉害的蒙多,吸血鬼时候又会考虑重伤,因此巨人杀手一直被人所忽略。

  巨人杀手的合成配方为350的长剑,以及650的合成费,他的属性只继承了长剑的10点攻击力,650块买了一个被动,当对抗生命值多余自己500血的英雄时,可以增加10%的物理伤害,这个属性是非常imba的。

  在上路的对拼中,也可以选择这样一件装备,诸如对付蒙多,慎,盖伦这样的肉坦,他们会直接选择日炎,振奋来增加自己的生存能力。而那些纯输出的上单也可以选择巨人杀手来对抗,效果奇佳。

  克烈是一个非常神奇的英雄,他的生命计算方式非常特别,所有的额外生命值加成,都算在坐骑上面,那么是不是说,克烈出巨人杀手可以直接获得收益呢?有兴趣的朋友可以尝试一下。

[ 责任编辑:mj ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点