信与17岁女儿同台演唱,网友:这长相身高绝对

发布时间:2017-06-16 08:37:00 来源:北京商报 作者:新闻网

苏见信,191cm的身高,而他的女儿小丸子才17岁就已经180cm了,此前在信的演唱会上,小丸子和他同台演唱。

  

演唱会上的小丸子看起了继承了信的良好基因,身材比例非常好,腿长腰细,猛一看胸部以下都是腿。

  

曾经信在节目中爆料女儿在十一岁的时候都已经一米六了,而到了十四岁的时候,长到了一米七五。

  

还记得小丸子小的时候客串信的MV吗,拿着话筒就开始吼着爱情三十六计,满满的都是元气,时间过得真快,如今他女儿都大了,信看起来却一点都没变。

  

背面对比图直观吧,又是一双大长腿

往期精选

黄磊:他死的那天,我决定永远不唱歌了

一人一首成名曲,赶紧收藏!

各地的90后都痴迷于这十几首中文歌,有你吗?

这十首周杰伦,我可以吹一辈子

你不曾离开五月天

沉淀在生命里的十首华语经典歌曲!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部