比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

双11千元旗舰红米4对比荣耀6X谁值得入手?

发布时间:2016-11-09 19:52:00 来源:京华时报 作者: 新闻网 关键字: 双11,千元旗舰,红米4,对比,…

导读

  双11千元旗舰红米4对比荣耀6X谁值得买?

  四川在线消息(四川在线记者 徐南伟)早在8月份就遭到曝光的红米4终于正式发布了,令人惊讶的是此次发布的红米4高配版破天荒的采用了骁龙625处理器配备3GB内存+32GB存储,售价899元。一起亮相的还有红米4A,售价499元。

  骁龙625处理器作为高通新推出的中端处理器,拥有八个A53低功耗核心,采用14nm工艺生产。在保证了强大的性能同时功耗控制表现非常好,因此骁龙625被华为、OPPO、三星等多款产品采用,比如华为的麦芒5、华为Nova、三星C7、OPPO R9s等数款产品。

  相比这些采用了骁龙625处理器的手机大部分售价都在两千元以上,售价仅899元的红米4高配版一出,千元机市场又是一场血雨腥风。

  实际上,红米4的定位是千元旗舰,选择这个时间点发布肯定是针对双11网购狂欢节来的。大家都知道华为为双11准备了一款叫荣耀6X的机器,售价也是千元左右,性价比相比售价两千元以上的华为麦芒5与华为Nova要高不少,成为华为双11重要产品。

  既然都是针对双11推出的千元机,红米4跟荣耀6X谁更值得买一些呢?首先红米4跟荣耀6X虽然都选用1080P的屏幕,并且使用2.5D的玻璃。但是红米4的屏幕尺寸是5英寸,而荣耀6X则是5.5英寸。

[ 责任编辑:刘志东 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点