她曾是香港第一“波霸”,有人800万只为手摸下胸

发布时间:2017-05-20 09:10:00 来源:北京商报 作者:新闻网

  香港的艳星众多,在七十年代邵氏的风月片和艳情片时造就了不少时代的“艳花”,例如陈萍、邵音音和余莎莉,都被人称呼为“肉弹”。

  追溯到上世纪50年代,“老黑”李翰祥是香港电影史上非常著名的风月片导演,处女作《雪里红》讲的是一个背着老公偷汉子的“荡妇”的香艳故事,李翰祥也借此进入了邵氏公司,只不过此部片通常是用来作为黑白电影的教学指南,而不是情色故事来看。

  《雪里红》

  到了50年代末期,刘亮华在电影《翡翠湖》中表演了震惊香港社会的一幕:全裸背部。由于当时香港社会较为保守,这样的做法着实令全社会吃了一惊。

  转向70年代,脱衣服这种事成为了香港电影里的家常便饭,风月片一时间充斥着大街小巷,由李翰祥、吕奇、何藩等著名电影人为领导,竟然创造出不少票房佳绩。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部