比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

 陈好罕见晒自拍 万人迷一如初见时那么美

发布时间:2016-11-09 16:29:00 来源:论坛 作者: 东方网 关键字:  陈好罕见晒自拍 万人迷一如初见…

导读

  陈好罕见晒自拍 万人迷一如初见时那么美

  11月9日凌晨,陈好在微博中晒出了自拍,一向低调的她引来网友的纷纷点赞。陈好在微博中表示自己已经“好久没有化妆,穿的这么正式了”。照片中,陈好身穿斜肩小礼服,香肩外露,沉稳中不乏性感。网友纷纷评论:“姐姐如当初初见时美丽依旧”,“岁月似乎没有在你脸上留下印记,一直像初见万人迷的时候那么美”。

陈好罕见晒自拍

  陈好

  “万人迷”陈好结婚生子后,在荧屏上看到她的机会越来越少。前段时间,陈好被拍到在中任教。最近由陈好、王志文主演的《待嫁老爸》正在热播,昨日她接受广州日报及广娱大本营记者专访时透露,现在自己是一年拍一部戏的节奏,“孩子7岁之前和青春期是成长中非常重要的两个阶段,既然选择成为了母亲,就不能生而不教,那样还不如自己过自己的生活呢!”

  陈好

  陈好:现在老大4岁,老二2岁,辛苦谈不上,别人说我为家庭浪费了多少机会,我不这么觉得,这种满足是只有我自己能体会到的。永远不要轻易说你为别人付出了什么,因为最终都是你自己受益。真人秀我很喜欢看,但应该没什么机会参加。我不会秀宝宝,也不会秀老公,曾经有旅游节目来找过我,但一走两三个星期时间有点长,我从没有离家超过3天。

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点