马蓉发微博蹭热点与网友互撕:和王宝强一样疯狗

发布时间:2017-05-20 09:09:00 来源:北京商报 作者:新闻网

  最近马蓉经常性的发微博,而且发的每条微博都和王宝强有关系,但是小编想说的是再蹭王宝强的热点也火不起来了,这不,马蓉又发了条微博想蹭热点,而且还和网友在微博上互撕起来了,吗网友是一条跟风狗。

  而网友们看到后都在留言称:“人家王宝强的微博里根本没提及你,是你在每条微博里拿王宝强炒作说事。吃瓜群众一比对,就知谁自作聪明。奉劝你天在看,小心不得好报,出门被雷劈。”“你别拿宝宝刷存在感!”“还要证据?证据那么多早爆料出来了,你瞎啊?”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部