李晨范冰冰见家长 父母如何评价的?

发布时间:2017-09-25 15:12:00 来源:科技讯 作者:百度风云

  不久前,在范冰冰的生日之际,李晨正式对范冰冰提出求婚。而最近又有网友爆料李晨范冰冰见家长,冰冰爸爸全程高兴,而李晨也是非常甜蜜的握着范冰冰。有人称两人这是在商讨婚礼事宜。那么,父母是怎么评价的呢?

李晨范冰冰见家长 看父母怎么评价的?

  有网友拍到李晨、范冰冰与李晨父亲一同前往范冰冰青岛家中与其父母见面。李晨一行人刚到小区门口,就见到范冰冰爸爸出来迎接,范爸爸开心得合不拢嘴。四人回到范冰冰家中大约待了两小时后,范冰冰妈妈送李晨、范冰冰和李爸出门离开。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部