胡海泉力挺陈羽凡 仗义直言会让卓伟有报应

发布时间:2017-05-20 09:06:00 来源:北京商报 作者:新闻网

日前,一则关于“胡海泉洒酒祭卓伟”的视频流出。该视频中,胡海泉谈及“羽泉”组合搭档陈羽凡被狗仔跟踪、被伪造证据一事,为陈羽凡忿忿不平,甚至当场将一杯酒洒在地上表示“祭狗仔”。

陈羽凡遭狗仔爆料婚变醉酒砸警车,羽泉多次发文力挺兄弟

4月12日,卓伟旗下的全明星探爆料白百何婚内出轨小鲜肉,一时间引发大量网友关注。后陈羽凡出面声明两人早在 2015 年就已办理离婚手续,并且宣布退出娱乐圈。“羽泉”组合的另一成员胡海泉第一时间在微博发文支持陈羽凡。

5月10日,“陈羽凡离婚声明”的话题热度还未完全褪去,全明星探又发表了一段视频,并称陈羽凡说出了自己和白百何离婚的隐情。视频中陈羽凡凌晨4点从工体回家,与风行工作室的摄影师们“恰好”同路。陈羽凡认为遭跟车,下车击打对方车辆。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部