比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

钟丽缇张伦硕婚礼 钟丽缇透露第一次穿婚纱

发布时间:2016-11-09 16:27:00 来源:论坛 作者: 网易 关键字:  钟丽缇张伦硕婚礼 钟丽缇透露这…

导读

  钟丽缇张伦硕婚礼 钟丽缇透露这是她第一次穿婚纱

钟丽缇张伦硕婚礼

  张伦硕钟丽缇中式嫁衣

  昨天 是钟丽缇和张伦硕大婚的日子,到昨天晚上 网上曝出了现场的相关照片,其中有钟丽缇张伦硕的婚纱照片,还有精心布置的现场照片,真的是人鱼夫妇,现场真的像海洋一般~风流倜傥的 伴郎,风情万种的伴娘,一群颜值担当! 波光盈盈,如此美好,仿佛到了另外一个世界的感觉,紫色很有格调  

  

  钟丽缇张伦硕婚礼

  两人因为真人秀《如果爱》走到一起,原本的假想情侣最后真的走在一起。46岁钟丽缇比张伦硕大12岁,但钟丽缇从来都没有放弃过追求爱情的权利,即使她曾有过两次失败的婚姻。

     

  新婚夫妇和 伴娘伴郎

  张伦硕曾经是2008年国际先生总决赛季军,外形条件当然没得挑。但是当被问及为什么喜欢钟丽缇时,张伦硕说,钟丽缇超级有活力,能让自己觉得很放松。 对爱情执着追求的钟丽缇虽然已经是第三次结婚,但这是钟丽缇第一次穿婚纱!失败的婚姻并没有打败坚强的单身妈妈,钟丽缇依旧积极迎接幸福,穿上了最美的婚纱~

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点