拍裸戏不用替身的十大女星 大尺度裸戏曝光

发布时间:2017-02-01 09:33:00 来源:北京商报 作者:百度

  1. 林熙蕾

  “晶女郎”们个个都能脱,有大陆媒体将林熙蕾就和章子怡并列“激情必脱”的女星。早有“舒淇们"已经金盆洗手洗白成功后,林熙蕾却仍然坚守着她大胆豪放的表演风格。强调只要三点不露,不会拒绝拍裸戏,真是毫不吝惜展现自己的身姿。

拍裸戏不用替身的十大女星,你知道几个?

  2. 李冰冰: 风声 原本十三分钟的 镜头在电影上映时被剪成了四分钟,虽然大部分是背对镜头,但李冰冰表示绝对没用替身。

拍裸戏不用替身的十大女星,你知道几个?

  3. 孟瑶 算得上最短命的“晶女郎”。从《银饰》到《金钱帝国》,一手被王晶从内地带到香港,孟瑶敢脱敢演,无奈演技差强人意,脱了也没能像林熙蕾大红,所以只好嫁作商妇相夫教子了。

拍裸戏不用替身的十大女星,你知道几个?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部