传奇大亨 顾延枚一生最爱的女人是谁?

发布时间:2017-10-13 17:44:00 来源:科技讯 作者:百度

  《传奇大亨》正在热播,由张翰饰演的亨顾延枚是顾家的老幺,一生都奉献给电影行业,在他的生命中有四个女人,那么他最爱的究竟是哪一个呢?下面一起来了解一下这个角色吧。

  · 传奇大亨顾延枚最喜欢谁 ·

  电视剧《传奇大亨》已经开播,剧中张翰扮演男主角顾延枚,那么,顾延枚喜欢的人是谁?顾延枚一生中最爱的女人是谁?顾延枚最后和谁在一起了?下面一起来看看!

  在电视剧《传奇大亨》中,张翰扮演的男主角顾延枚与三个女人都有感情,那么,顾延枚喜欢的人是谁呢?这三个女人,顾延枚最爱的是哪一个?最后顾延枚和谁在一起了?

  据悉,顾延枚虽然和三个女人都有感情纠葛,但是他对待每一段感情都尽心竭力,这三个女人都是他的挚爱,由此可知顾延枚结局不但有了自己的传奇事业,也得到了自己的挚爱。其实顾延枚每一个女人都爱过,不过,胡碧玉应该是他最爱的一个。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部