薛之谦与李雨桐父亲录音曝光 再现渣男证据?

发布时间:2017-09-25 15:10:00 来源:上海证券报 作者:佚名

  近日,薛之谦和李雨桐的的事情闹得沸沸扬扬。两人就渣男这一说法,纷纷晒出自己的证据,誓要将对方彻底打倒,令观众看花了眼。9月22日,李雨桐再次晒出新证据,将当年薛之谦与李父的对话录音曝光。下面就和小编一起去看看吧!

薛之谦与李雨桐父亲录音曝光 再现渣男证据是真是假

  近日,薛之谦事件闹得沸沸扬扬,他在9月15日在网上公开发文承认和李雨桐曾有恋爱关系,但否认欠钱,称曾经和医生发声矛盾是为了帮李雨桐出头。对此,李雨桐9月19日晚发文回应,表示自己不是富二代,家人没有威胁过薛之谦,言语间更怀疑当年薛之谦婚内出轨。9月21日,薛之谦发长文晒出多张微信聊天记录、以及转账凭证表示和李雨桐谈恋爱阶段并没有吃软饭,曾花200万给李雨桐买房买车。

薛之谦与李雨桐父亲录音曝光 再现渣男证据是真是假

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部