比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

《如果蜗牛有爱情》第10集 王凯王子文揭秘

发布时间:2016-11-09 16:22:00 来源:论坛 作者: 中国青年网 关键字: 如果蜗牛有爱情,王凯,王子文,…

导读

    最近热播的《如果蜗牛有爱情》,刚播出网上已经好评一片了。有这么这么一句话,“正午出品,必属精品”,“正午”指的是正午阳光影视有限公司,出品的《伪装者》《琅琊榜》和《欢乐颂》。《如果蜗牛有爱情》也是“正午”的。《如果蜗牛有爱情》第10集,王凯王子文揭秘叶梓夕被杀经过。

如果蜗牛有爱情

  王凯

  我也一直在追这部剧,刻画人物性格时,近景大头特写的非常的好有一场叶子和三哥回忆往事的,在她说“三哥还是原来的三哥,但我已经不是原来的叶子”时,镜头给了她一段侧脸特写。

如果蜗牛有爱情

  王子文

  叶子笑的很开心,但当时当下给观众的感觉却非常压抑,这个“笑”其实暗示了她之后的悲剧命运........她在送季白回警局时,望向季白背影的眼神,镜头很明显在告诉我们,这有可能是两人最后一次见面了.......还记得当初这张给了许诩破案提示的照片吧?就是右上角露出的半张婚纱照帮了忙。

如果蜗牛有爱情

  王凯

  今晚播出的7至9集内容中,叶子之死对季白似乎并无影响,勘查、推理、审讯有条不紊地进行。私下里,一句“现在找出真凶,是我唯一能替她做的”却道尽三哥的无力和悲伤。在王凯的完美诠释下,隐忍的季三哥引无数粉丝心疼,由此掀起了“给三哥一个暖抱”活动。各种灵魂画手和大触齐上阵,纷纷P图“熊抱”三哥,画风既搞笑又脑洞大开。

  在紧张的案情之外,季白也不忘继续抛金句,广受好评的“我是刑警,只看证据,不听故事”即将上线,而说出这番话竟是因为怼人。师父心情欠佳,“机器小怪物”许诩给予了充分的包容。不仅自告奋勇主导推理,还临时当起心理老师,帮助纾解烦恼。不过只得到了柯南同款“蜗牛拎”作为回报,在粉丝眼中这一动作“萌炸了”, 许诩在当时却十分窘迫,看来想要季白领情还“任重道远”。

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点