比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

刘恺威疑似出轨王鸥 刘恺威杨幂感情早已破裂

发布时间:2016-11-09 16:21:00 来源:北京商报 作者: 百度 关键字: 刘恺威疑似出轨王鸥,刘恺威杨幂感…

导读

  刘恺威杨幂离婚传言一直不断,日前,全明星探爆料称刘恺威和王鸥出轨,刘恺威杨幂离婚传言更是愈演愈烈。

  详情如下:刘恺威王鸥全明星探爆料称刘恺威和王鸥在新疆拍摄新剧,刘恺威生日当天剧组相聚王鸥房间玩乐。次日刘恺威拍摄结束回酒店后未过多久,在晚上8点单独进入王鸥房中,二人共度4小时,刘恺威直至凌晨12点半才离开。媒体联系当事人,双方暂未回应。刘恺威与王鸥曾合作《周末父母》,此次再度携手系合作新剧《莽荒纪》。

  据全明星探,在生日之时远赴新疆拍的刘恺威,没有了杨幂的陪伴,却还有着王鸥的照顾,且看曾经的“周末夫妇”白天拍摄之时便送亲密无间,晚上的房中独处更是让人浮想联翩。看来,杨幂李易峰之间关系尚未可知,刘恺威王鸥二人之间,可是值得琢磨咯。

[ 责任编辑:郭江 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点