比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

英雄联盟十大酷刑/盘点那些让人做噩梦的孩纸

发布时间:2016-11-09 21:35:00 来源:论坛 作者: 百度风云 关键字: 英雄联盟十大酷刑/盘点那些让人做…

导读

  自从遇见他们,提莫队长开始做噩梦了;自从遇见他们,艾希睡眠开始变得不好了;自从遇见他们,崔斯塔娜请假的次数开始变多了;自从遇见他们,厄运小姐才开始真正的开始了厄运。那么,他们到底是谁呢?这些人为什么可以让对手屡屡做噩梦呢?下面,让我们有请大招被称为LOL十大酷刑的孩纸们上场。

  星界游神巴德,吟游诗人参上

英雄联盟十大酷刑 盘点那些让人做噩梦的孩纸

  巴德,一个让瓦罗兰所有的学者穷极一生也无法参透其奥秘的灵体,巡游在各个秘界之间,如同一个吟游诗人一般,途径之处莫不留下他的暴力美学。能晕能奶有硬控,穿墙透壁影无踪。如果说星界束缚只是一个警告的话,那么他的大招调和命运则是来自九天的惩罚。当团战正白热化之际,一道来自巴德的能量弧光让整个区域的野怪、小兵、英雄甚至防御塔都瞬间陷入停滞。咳咳,当然,也许还有巴德自己的队友,总之,当你陷入巴德的大招之中时,请火速调整你的思维,争取在停滞结束的刹那击杀对手。用巴德的话来说,这是一个考验反应速度的游

[ 责任编辑:mj ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点