亚洲飞人苏炳添今日大婚 半个体育圈送祝福

发布时间:2017-10-10 16:41:00 来源:科技讯 作者:成功

  10月10日,亚洲飞人苏炳添大婚,孙杨、林丹、杨威、傅园慧、易建联等半个体育圈送祝福。有劳义、陈时伟、莫有雪、梁劲生等中国短跑名将组成史上最快“抢亲团”。现在让我们看看苏炳添大婚的相关消息。

亚洲飞人苏炳添今日大婚 半个体育圈送祝福

  苏炳添是第一个跑进10秒大关的黄种人,尽管他没有拿到奥运金牌,但是苏炳添填补了中国田径人乃至亚洲田径的历史空白。他依靠这一个人最佳成绩成为首个进入世锦赛男子百米决赛的亚洲选手。可谓刘翔之后,中国田径最有影响力的运动员。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部