微信游戏跳一跳冲榜技巧 微信跳一跳高分攻略

发布时间:2018-01-13 09:43:00 来源:北京商报 作者:佚名

  微信游跳一跳冲榜技巧 跳一跳加分攻略/加分彩蛋/加分技巧,微信跳一跳攻略,跳一跳冲榜技巧。微信出来的跳一跳小游戏目前正在火爆,这款游戏类似打飞机,可以玩很久,大家都觉得有毒又好玩的小游戏。

  跳一跳”操作简单,手指长按屏幕“i”形小人就会躬身蓄力,松开后便可完成翻转跳跃!

  在微信「跳一跳」游戏中取得高分

  1. 跳在盒子中间,会得 2 分;连续调在盒子中间,会在上次的基础上累加 2 分。

  2. 跳在一些特殊样式的盒子上停留一段时间,比如徐记士多、魔方、黑胶唱片机、井盖等,会获得 5 - 30 不等的额外加分。

  掌握这几个技巧,轻轻松松得分破百。

微信游戏跳一跳冲榜技巧 跳一跳高分攻略/加分彩蛋/加分技巧

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部