19号台风“杜苏芮”正式生成/台风路径实时路径

发布时间:2017-09-13 21:16:00 来源:科技快报网 作者:百度风云

19号台风“杜苏芮”正式生成!深圳北站这些动车已停售票

  注!意!

  目前是停售!停售!停售!

  而不是停运,不过具体要视台风情况而定,在此大大君也提醒买了车票的小伙伴,请您关注@广铁集团深圳北火车站的微博动态。

  以免台风影响你的出行安排,此刻的大大君只想说,台风难得上个星期消停了一下,这个星期就来俩是把上个星期的空补上是吧?

  要知道!截至9月12日,今年西北太平洋及南海已经有18个台风生成,比多年同期(16.0个)偏多2.0个。并且在这18个台风之中,已有7个登陆我国,比多年同期(5.2个)偏多1.8个。

19号台风“杜苏芮”正式生成!深圳北站这些动车已停售票

  今年以来已经登陆我国的7个台风:苗柏、洛克、纳沙、海棠、天鸽、帕卡、玛娃

  今年登陆我国的台风偏多。也许广东这次能幸运地躲过今年以来西北太平洋上的风王“泰利”,但还有“杜苏芮”在虎视眈眈。

  这期间,酷热还将继续几天

  13-14日深圳以多天气为主,午后易出现局地热雷雨,天气炎热到酷热,部分时间有霾。

  15-16日多云到阴天,有阵雨,高温缓解。

  17-19日多云,局部有阵雨,天气炎热。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部