19号台风“杜苏芮”正式生成/台风路径实时路径

发布时间:2017-09-13 21:16:00 来源:科技快报网 作者:百度风云

19号台风“杜苏芮”正式生成!深圳北站这些动车已停售票

  深圳台风网

  由于南海海温不断升高,30℃以上的范围扩大,进入南海后的“杜苏芮”将持续增强,强度可能达到台风级或者强台风级,趋向粤西和海南,并有可能在15日在上述地区登陆。

  Q:那“杜苏芮”到底会在哪里登陆?又将给深圳造成怎样的影响呢?

  A:“杜苏芮”后期强度路径目前还具有很大的不确定性

  话说回来

  你以为已经偏航的“泰利”

  就不会影响深圳人了吗?

  台风“泰利”的路径受

  2个方面影响

  一个是副热带高压,第二个则是“杜苏芮”

  由于“杜苏芮”的加强,在藤原效应的影响下,台风“泰利”的路径继续北调,而“杜苏芮”的路径暂时则是一路向西。

19号台风“杜苏芮”正式生成!深圳北站这些动车已停售票

  (台风“泰利”最新路径预报,据深圳台风网)

  可能不直接影响我们的“泰利”

  还是影响了很多人的出行

  据@广铁集团深圳北火车站微博:受台风“泰利”影响,厦深铁路沿线将出现大风、强降雨天气。为确保旅客运输安全,减少台风影响,深圳北站暂停预售9月14日厦深线方向厦门以远所有动车组列车车票。

  目前,铁路部门密切关注台风动态,将根据台风临近和登陆时铁路沿线的风速、雨情实际,动态调整运输方案,确保列车运行安全。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部