HTC智能手机业务总裁张嘉临辞职

发布时间:2018-02-15 10:36:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

   2月14日消息 HTC近年来在智能手机领域表现的并不是很优秀,2017年将智能手机团队出售给谷歌,换取了急需的现金,又在2018年2月13日,将虚拟现实部门与手机部门进行整合,可以看出,HTC的重心已经不在智能手机领域了,用屋漏偏逢连夜雨来形容HTC智能手机部门是最适合不过了,因为HTC智能手机业务失去一位猛将。

  2018年2月14日,HTC宣布,2012年4月加入HTC担任首席财务官的张嘉临由于“个人职业生涯规划”已辞去HTC智能手机和互联设备业务总裁的职位,将在2018年2月14日立即生效。

  ▲图片来自Androidsigma

  目前,HTC尚未公布接任者,这也意味着目前HTC的现任董事长及CEO王雪红将承担更多工作。

  HTC对此发表声明称:“我们确认张嘉临已经辞去HTC智能手机和互联设备业务总裁的职位。我们感谢他在过去6年中对公司的贡献,并祝愿他在未来的工作中取得成功。”返回搜狐,查看更多

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部