白夜追凶大结局 幕后真凶是施广陵吗?

发布时间:2017-10-13 09:13:00 来源:凤凰网 作者:成功

  · 大结局坐牢的是关宏宇还是关宏峰 ·

大结局坐牢的是关宏宇还是关宏峰_白夜追凶大结局坐牢的是哥哥还是弟弟 幕后真凶是施广陵吗

  网剧白夜追凶终于大结局了,但很多人表示看不懂呀,这是什么意思?这算大结局吗?白夜追凶大结局是什么?白夜追凶最后坐牢的是哥哥还是弟弟?白夜追凶幕后boss到底是谁?其实这些之前就已经有暗示了呢?

  有不少网友和小编一样啥都没看懂!

  不过还是有大神般的网友给我们理清了各种疑点那就是:

大结局坐牢的是关宏宇还是关宏峰_白夜追凶大结局坐牢的是哥哥还是弟弟 幕后真凶是施广陵吗

  结局表示吴征一家里找到的是哥哥的头发,是哥哥利用了弟弟的指纹。但是最后还是的弟弟代替哥哥去坐牢了!

  疑点重重大结局丝毫不应该称作结局。唯一欣慰的是周巡回忆与关宏峰结识的种种令人动容。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部