LOL春节新地图一览/LOL新年大龙皮肤一览

发布时间:2018-01-12 20:36:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

  目前地图没有流露出更多的细节,不知道是否有灯笼等新年饰品。不少玩家对于召唤师峡谷换上农历新年气息也是表示满意,因为看起来非常干净简洁,没有一味添加太多中国元素,导致地图清晰度太低,不少玩家希望远古巨龙也能够有全新的新年皮肤。

LOL春节新地图一览 LOL新年大龙皮肤一览

  不过也有玩家吐槽,这款大龙的皮肤都比龙王的皮肤好看,而且这些年来大龙出过万圣节、圣诞节等皮肤,大龙的皮肤都比龙王的皮肤更多。龙王作为2016年上半年发布的新英雄,至今都没有任何的新皮肤,也是让人唏嘘。不少玩家更是表示,看起来龙王要出新皮肤的话,只能等下一次龙年限定了,那就是2024年。对于这次大龙偷走龙王皮肤的梗,也是得到了大家的认同,不过龙王由于尾巴特效确实不好做皮肤,而且没有也没有太多好的创意。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部