十几年前红遍半边天的男神 如今混成这样!

发布时间:2017-06-08 09:36:00 来源:第一财经日报 作者:百度

  如果说起现在的古装男神你会想到哪些?杨洋、李易峰、霍建华……,如果是在十几年前的话,有人问你这个问题,那么很多人都会想到一个人,那就是黄海冰。在很多小伙伴的记忆中,黄海冰也曾经是一位男神级别的男星,尤其是黄海冰的古装造型,的确是很迷人,一点都不比现在的小鲜肉差。但对于很多现在的小伙伴来说,黄海冰只是一个过气的明星而已。

  黄海冰毕业于中央剧学院,在他还在读书的时候就因为拍摄武侠剧《书剑恩仇录》而崭露头角。那时候刚刚出道的黄海冰很幸运的演到了主角,星途自然顺利很多。而黄海冰真正走进大众视野是因为另外一部武侠剧《武林外史》。因为这一部武侠剧黄海冰被大众所熟知。但其实在这部戏之前,黄海冰就要更早成名的机会。

  1997年《还珠格格》剧组筹备拍摄,当时福尔康这个角色,导演本来是属意黄海冰的,但是黄海冰看到这个剧组中只有赵薇、范冰冰等新人,没什么大腕,所以就辞演了这部戏,接下了另外一部戏。然后他就错过了一次爆红的机会。虽然错过了这次机会,但是黄海冰的名气还是在《武林外史》播出之后被打开,成为当红男演员。

  武林外史之中的黄海冰与王艳都是颜值巅峰时期,他们扮演的沈浪与白飞飞古装扮相特别的好看。可能是很多导演都觉得黄海冰的古装造型真的很不错所以一直让黄海冰出演古装剧。另外一部当时收视不错的古装剧就是《隋唐英雄传》,黄海冰饰演的是男主角秦叔宝。而不久之后武侠剧《萍踪侠影》播出,黄海冰扮演的张丹峰同样帅气无比,搭档当时年轻的范冰冰颜值简直是逆天了。黄海冰也成为同时饰演过金庸、古龙梁羽生三大武侠巨匠作品的男演员,可见当时黄海冰的古装剧是非常深入人心的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部