比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

手游《麻雀》首测火爆进行中 大师级服装设计师

发布时间:2016-10-11 08:09:00 来源:博客 作者: 大众网 关键字: 手游,麻雀,首测火爆进行中 ,成…

导读

  手游《麻雀》首测火爆进行中 成为大师级服装设计师

   目前,谍战换装手游《麻雀》首次内测已经火爆进行中。这款游由热播谍战剧正版IP授权,以电视剧中的谍战剧情为游戏背景,创建属于自己的服装店铺,通过为顾客搭配装扮,将换装养成玩法完美诠释,培养自己的设计风格审美理念,塑造一代商业大亨。想要成为一代大师级服装设计师,那就不要错过这款游戏了。

  《麻雀》安卓地址下载:http://a.4399.cn/game-id-100282.html

   顾客接待

  玩家在进入游戏后,将化身为一位服装店老板,手中掌握着一家自己的服装铺子。每天会有不同的顾客光临玩家的服装铺子,玩家需要做的就是接待这些顾客,并按照他们的需求为他们搭配合适的服装和配饰。

  顾客存在着等级的区别,等级越高的顾客需要的接待条件也越高,当然完成任务后玩家获得的奖励也越高;顾客的着装存在着品类和预算的要求,所以在接待过程中玩家要多方面考虑,不仅要从指定品类里搭配,还不能超出顾客的预算,这样才能完美的完成任务得到奖励升级店铺。

麻雀

麻雀

  服装风格

  游戏中,玩家的服装铺子里有着很多服装。这些服装大概分为头饰、连衣裙、上装、下装、外套、袜子、鞋子、包包、装饰品九个分类,每一类每一件的价格各不相同。风格上,服装可分为优雅、简约、保暖、职业、活泼、清纯、成熟、性感、民族、清凉、休闲共十一个分类,并且同一件服装可属于多种风格。

麻雀

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点