娱乐圈这4位渣女第一名令人发指 没人能超越!

发布时间:2017-06-08 09:26:00 来源:京华时报 作者:佚名

  No.4 姚笛

  姚笛作为小三的代表已经好几年了,这件事一个巴掌拍不响,不能说全是姚笛的错。当时文章太火,而且文章有自己的家庭,事情曝光后只能主动认错,憋了半天憋出一篇检讨文,观众满意了,就只好去骂姚笛。从当被拍的照片来看,应该也是响当当的真爱了。

  No.3 张馨予

  张馨予跟李晨和范冰冰三人的关系也是错综复杂。虽然是范冰冰从张馨予手里抢走了李晨,为什么网友大多数都支持范冰冰而骂张馨予呢?

  原因无他,张馨予品行不太好,而李晨则表现出一副好男人形象,所以大家更看好范冰冰。

  张馨予被传出曾经坐台,和前男友裸照,整容,靠男友借位进入娱乐圈,利用李晨。这种种原因最终让他和李晨分手,失去了心爱的人,还落得一身骚。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部