王者荣耀峡谷寻宝怎么进 甄姬游园惊梦如何得

发布时间:2017-10-25 09:33:00 来源:凤凰网 作者:百度

  峡谷寻宝出现bug

  亲爱的召唤师:

  老亚瑟已收到反馈处于开发阶段的活动(峡谷寻宝)出现异常,部分召唤师参与了活动,该问题已经得到确认,活动页面已下线。我们将对于通过此活动获得的测试道具进行处理,活动测试阶段的数据(祝福值)也不会保存。

  王者荣耀周年庆峡谷寻宝活动已经开启,玩家在游中进行挖宝的活动,可以获得限定皮肤以及永久英雄、碎片和钻石等奖励,那么怎么参与活动,下面一起来了解下吧。

王者荣耀峡谷寻宝怎么进 甄姬游园惊梦怎么得

  峡谷寻宝步骤:

  1、开启活动页面,找到宝藏地点;

  2、查看宝藏品质,决定是否开挖;

  3、开挖一段时间,产出最终奖励;

王者荣耀峡谷寻宝怎么进 甄姬游园惊梦怎么得

  宝藏品质分为四种:绿色、红色、黄色、橙色,即普通、勇者、史诗、传说;

  宝藏开挖时间:根据品质的高低,开挖时间也有不同,品质越高开挖时间越长;

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部