比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

酒店摄像头对床铺 换衣睡觉被偷窥

发布时间:2016-11-09 17:13:00 来源:北京商报 作者: 热点 关键字: 酒店摄像头对床铺,换衣睡觉被偷窥…

导读

  近日,网上一则酒店摄像头对床铺的报道引起了网友的关注。据报道,入住上海豫园宜必思酒店的王女士反映,她在入住的次日早上发现房间窗外安装了一个摄像头正对屋内。据警方提取的监控视频显示,摄像头拍到了王女士在屋内穿睡衣、睡觉的画面。

酒店摄像头对床铺:换衣睡觉被偷窥 你还敢去开房吗?

  王女士称,这个窗外墙壁夹角处安装的监控摄像头,直接对着房间内的床铺。王女士表示,警方到酒店监控室提取了监控视频。根据监控录像显示,摄像头清楚地拍摄到了王女士住酒店时身着睡衣、睡觉等情景。王女士认为,酒店的上述行为侵犯了其隐私权、名誉权

  而上海豫园宜必思酒店方面表示,对于安装摄像头的行为,是为了监控安全,但对于摄像头角度的问题,其表示无法回答。

[ 责任编辑:郭江 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点