DNF第三周特殊图腾建造顺序 第三周传说图腾攻略

发布时间:2018-02-12 18:53:00 来源:北京商报 作者:新闻网

  DNF2月11日特殊图腾建造顺序 dnf图腾修复工程第三周建造攻略,不少新手或回归玩家朋友们可能对于这次dnf兽人王国的图腾修复工程活动玩法不是很熟悉,下面我们就来看一看dnf兽人王国的图腾修复工程玩法攻略吧。

DNF第三周特殊图腾建造顺序攻略 dnf第三周传说图腾建造攻略

  dnf兽人王国的图腾修复工程玩法攻略:

  1、进入活动

  点击活动图标即可参加该活动,在首次点击活动图标时,会弹出游帮助,对活动流程进行介绍,我们大概了解一下便可以勾选右下角的“不在显示”进入活动~

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部