《真正男子汉》第三季 播出时间和嘉宾名单

发布时间:2017-10-13 13:37:00 来源:科技快报网 作者:成功

  湖南卫视的《真正男子汉》已经播出两季了,不管是第一季的陆军篇,还是第二季有女兵的空军篇,都是很好看的,按道理今年是第三季了,应该是海军篇。不过最近有消息曝出,今年第三季不做了,明年才会开始,那播出时间是什么时候?嘉宾都有谁?下面我们一起看下!

  · 真正男子汉第三季什么时候播出 ·

  《真正男子汉》是湖南卫视引进是韩国MBC电视台综艺节目《真正的男人》由中国人民解放军八一电影制片厂和湖南卫视联合推出的大型的国防教育特别节目。目前,湖南卫视已经做出两季了,不管是收视还是口碑都是很不错的,那第三季什么时候开始呢?

  本来应该是今年就有第三季的,但是今年湖南卫视新推出很多慢生活的节目,《向往的生活》《中参与》以及正在热播的《亲爱的客栈》,所以《真正男子汉》第三季就没有时间播出了。不过最近有消息曝出,第三季明年将如期举行,在2018第一季度周五黄金档播出,大家期待吗?那嘉宾是谁呢?下面我们一起看下!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部