《传奇大亨》最新剧情 顾延枚最爱的人是谁

发布时间:2017-10-13 08:02:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

  电视剧《传奇大亨》中的顾延枚以一代传媒大亨邵逸夫为原型改编的。剧中的他和三个女人有感情纠葛,那么顾延枚最爱的人是谁?最后和谁在一起?我们一起来看看吧!

  · 传奇大亨顾延枚是谁 ·

  《传奇大亨》电视剧正在热播中,自从开播就受大家的喜爱,剧中顾延枚这个角色引起大家的关注,剧中顾延枚看到三个疼爱他的哥哥这么辛苦,他不想再做少爷,南下新加坡开拓电影事业。小小年纪就有大志向,才成就了令国人敬佩的“传奇大亨”。

  剧中的顾延枚是顾家的老幺,为了把一生奉献给电影行业,他做出了让人难以震惊的举动,最后在恢复战乱时回到香港重新创办电影公司,最终成长为一代“影视大亨”。其实顾延枚在为电影付出了很多,不仅仅让曾经爱他的女人离他而去,甚至是他所经历的大起大落也从没有放弃电影,这一举动说明了他对电影事业的痴迷。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部