华为P9深度评测/体验对比三星S7 Edge如何

发布时间:2018-05-05 14:24:00 来源:论坛 作者:百度风云(网友上传)

 华为近日在美国和中国向三星公司提起知识产权诉讼,不管结果如何,对华为来说都算是一场有力的宣传之战。要知道,华为2015年的研发费用是154亿美元,苹果才81.5亿美元,谷歌投入研发费用是99亿美元,华为的研发费用着实不少,不过不单是手机方面。

  那么问题来了,华为P9究竟怎么样?拍照跟S7 Edge相比又如何?

  喂喂,看P9

  华为P9四月中旬在国内发布,一如既往的推出了金色版本,可能是小编不理解大众审美吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部