绝地求生全军出击枪械搭配攻略`枪械怎么搭配好

发布时间:2018-02-12 18:51:00 来源:北京商报 作者:佚名

  绝地求生全军出击枪械搭配攻略,怎样的枪械搭配比较好呢,下面为大家介绍枪械怎么搭配好。

绝地求生全军出击枪械搭配攻略 枪械怎么搭配好

  首先以突前的突击手而言,由于位置靠前,因此遇敌时多是遭遇战,距离很近,因此选择的武器应该要适宜近战,可以在短时间内输出极高的火力,因此射速极高的冲锋枪或者一枪致命的霰弹枪会是首选。

  个人在这里推荐UZI和S1897,前者是射速最高的冲锋枪,扩容后弹容量35发,搭配枪托和枪口补偿器,可以在短时间内输出极高的伤害,瞬间将对方打成筛子;

  S1897在拥有一枪致命的能力,满配后射程有所增加,对于空间相对狭窄的室内是让人恐惧的存在。

绝地求生全军出击枪械搭配攻略 枪械怎么搭配好

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部