华为P20、iPhone X、Galaxy S9对比/谁更胜一筹

发布时间:2018-05-05 14:20:00 来源:论坛 作者:百度风云(网友上传)

  华为并不是第一家采用双摄像头设计的厂商,但很显然,它已经将这个领域发扬光大。从两年前发布的P9开始,直至刚刚发布的P20系列,镜头个数由两个进化到了三个,传感器等硬件也在不断地升级当中——尽管这些变化似乎有些激进,但从某种程度上看,华为俨然成为当前手机摄影这个领域的引领者。

  全新的P20和P20 Pro,作为华为上半年的旗舰产品,承载着与Galaxy S9、iPhone X等机型一较高下的期待,当然,这些机型究竟孰优孰劣,在没有经过详细、谨慎测试的情况下并不好做判断。如果你有兴趣的话,不妨先看看P20/P20 Pro的现场上手,快速了解下这款手机。

  手机参数

blob.png

  外观:超炫渐变光,手感无敌在新机发布的现场,PConline的小伙伴们也第一时间抢先体验了P20家族,这款在发布前已经略有端倪的新机到底能不能让我们再次感到惊艳呢?不妨看看新鲜热辣的外观解析。

  虽然华为nova 3e抢先一步亮相,但华为P20系列仍不失作为首款华为异形屏旗舰的魅力,更何况华为一口气放出了多达4款颜色的新机。让这个异形屏逐渐流行起来的手机市场,多了些炫丽的色彩。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部