王宝强叶璇约会被拍! 叶璇大方回应9字

发布时间:2018-03-23 14:38:00 来源:科技快报网 作者:百度

  最近,有媒体曝料,叶璇与王宝强私密约会,被拍在某酒店喝茶聊天的照片,真让大家摸不清套路:他们什么时候勾搭上了?

  从现场情况来看,两人相处还是十分的愉快的,王宝强显得有点害羞,反而是叶璇大大咧咧的,神情充满了幸福的感觉!两人聊了非常长的一段时间,看来进展不错哦!

  其实很早之前,两人私下就已经是非常要好的朋友了,可以说是知己了,当初王宝强的婚姻不愉快,还是叶璇帮助王宝强走出困境的,所以王宝强对这个朋友是比较珍惜的!更何况两人还曾经一起搭档拍过,所以就结了深厚的友谊!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部