不思议迷宫定向越野满汉全席/满汉全席完成攻略

发布时间:2018-02-12 18:51:00 来源:北京商报 作者:佚名

  不思议迷宫定向越野满汉全席怎么做?定向越野宝藏猎人任务九满汉全席给的奖励也是不错的,但是还有些小伙伴不知道怎么做,接下来小编就给大家带来的是定向越野满汉全席完成攻略!

  不思议迷宫定向越野宝藏猎人任务九满汉全席攻略:

不思议迷宫定向越野满汉全席怎么做 满汉全席完成攻略

不思议迷宫定向越野满汉全席怎么做 满汉全席完成攻略

  其中开胃汤是厨师进图自带装备食谱中第一页的普通菜肴,香辣海味套餐是第一页的海贼之港专属菜肴,珍味水果拼盘是第二页的高级菜肴。

  需要食材如图,其中普通菜肴需要的材料每下一层随机获得2个,多下几层就够了。高级菜肴需要的都是地图外的食材,可以直接做。

  专属菜肴里需要的材料在打死怪的途中会几率爆,召唤物也可以获得。

  新鲜的鱼:兽人船工

不思议迷宫定向越野满汉全席怎么做 满汉全席完成攻略

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部