小米8对比vivo X21/究竟哪一款更亮眼

发布时间:2018-06-04 19:48:00 来源:论坛 作者:百度风云

  在处理器方面,小米8的骁龙845处理器确实要比vivo X21的骁龙660处理器好上许多。

小米8对比vivo X21,都拥有屏下指纹识别,究竟哪一款更亮眼

  在后置摄像头方面,小米8和小米MIX2S一样使用的是后置双1200W像素摄像头,而vivo X21的后置主摄采用的是全新的2x1200万像素(2400万)感光单元镜头,副摄则是500万像素。而在前置摄像头方面,小米8的前置摄像头像素为2000万像素,而vivo X21的前置摄像头同样为2x1200万像素(2400万)感光单元镜头。在拍照方面,个人认为vivo X21的综合拍照实力和小米8还是非常接近的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部