小米8对比vivo X21/究竟哪一款更亮眼

发布时间:2018-06-04 19:48:00 来源:论坛 作者:百度风云

  就在5月31日,小米正式在深圳发布了自己今年的年度旗舰小米8,其中最为亮眼的一款手机应该就在小米8透明探索版,因为这款手机是全球首款压感屏幕指纹识别手机和安卓首款拥有“Face ID”。其实除了小米8透明探索版之外,vivo X21屏幕指纹版同样拥有屏下之外识别功能,而且在价格方面两者都非常的接近X21 屏幕指纹版为3598元,而小米8的透明探索版则是3699元,那么究竟哪一款更好呢?

小米8对比vivo X21,都拥有屏下指纹识别,究竟哪一款更亮眼

  外观对比

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部