小米8和vivo X21对比/颜值高的是这款手机

发布时间:2018-06-04 19:47:00 来源:论坛 作者:百度风云

  小米正式发布了旗舰机小米8,流海屏+竖排双摄成为了米粉和广大网友疯狂吐槽的点,不过这样的设计在今年可以说是主流,毕竟华为P20系列,OPPO R15,华硕Zenfone5系列等产品均采用流海屏,特别是拥有屏幕指纹的小米8探索版只能使用三星的AMOLED屏幕,最近刚好在使用vivo的X21,今天就来简单对比一下两款产品外观方面的不同吧。

小米8和vivo X21外观对比,颜值高的是这款手机

  首先看下巴,即便不使用工具测量的情况下,我们仍可以一眼就看出vivo X21的屏幕下巴明显更窄,两款屏幕的参数是完全一致的,均支持DCI-P3色域,vivo X21的下巴控制在目前推出的安卓流海屏手机中几乎称得上数一数二,小米8的下巴算是主流水平。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部