三星S9+、iPhoneX、华为P20 Pro/谁是最强机皇

发布时间:2018-05-05 14:14:00 来源:论坛 作者:百度风云(网友上传)

  全球智能手机市场基本呈现三星苹果华为三足鼎立之势,华为在持续冲击高端的过程中,其也在不断缩小与三星、苹果高端旗舰机之间的差距,因此这三大巨头在近几年也经常被拿来对比。

  这次,钉科技选取了三星Galaxy S9+、苹果iPhoneX以及华为P20 Pro进行对比,看看它们之中究竟谁才是目前的最强机皇。

  外观设计

  三款手机iPhone X和华为P20 Pro均采用了异形“刘海屏”设计,屏占比都较高。而不同之处则在于前者选择了三面等边边框,屏幕尺寸为5.8英寸,而后者则在机身正面底部预留了一部分空间,用来放置指纹解锁按键,屏幕尺寸为6.1英寸。另外,华为P20 Pro屏幕上方的“刘海”比iPhone X的要小一些。

三星S9+、iPhoneX、华为P20 Pro谁才是目前最强机皇?

  而三星S9+依旧采用了全视曲面屏设计,整体风格偏对称式,不过“额头”和“下巴”相比前代有所缩减,屏幕尺寸6.2英寸。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部