金星首曝“金鱼嘴”秘密! 邓紫棋: 初恋男友所赐

发布时间:2017-06-13 09:09:00 来源:北京商报 作者:新闻网

  昨晚最新一期《金星秀》请来的是邓紫棋,邓紫棋被金星的引诱提问回到了好多问题,不过最有意思的还是邓紫棋的感情,邓紫棋没有避讳,反而是笑看过去的恋情,尤其是关于“金鱼嘴”的来历。金星都没想到是这原因。

  邓紫棋笑坦言因为初恋男友很喜欢用这招认识女生,所以交往之后,我很认真每天都学金鱼嘴给他看。金星评价道:虽然爱情没有留下,但是留下一个金鱼嘴走人了。也不错,现在还联系,初恋不成还是朋友,很难得。

  金星的这一句话直接就印证了这是邓紫棋的初恋男友,初恋男友留下的都是美好,现在还年轻还可以认识好多的男生,按照邓紫棋的名气恋爱很简单,只是需要找到一个合适男人。匆匆一过的恋情是最浪费时间的,不是吗?

  自从参加了《我是歌手》邓紫棋的人气可谓势不可挡。她可爱的“金鱼嘴”造型也逗乐了不少粉丝。不过原来邓紫棋的长相并非内地受热捧的“锥子脸”反而是肉嘟嘟的小圆脸,但是正是因为发挥这个特长成就了金鱼嘴。

  不过在粉丝看来邓紫棋的小圆脸看起来不失可爱魅力十足。尤其是她嘟起嘴巴的扮“金鱼”的时候真是萌萌哒非常招人喜欢,难怪有那么多喜欢邓紫棋。当然更多的粉丝还是喜欢邓紫棋的歌,尤其是格外喜欢《泡沫》。

  邓紫棋出生在上海却成长于一个音乐世家,父亲是香港人,母亲是上海音乐学院声乐系毕业生,外婆教唱歌,舅父拉小提琴,外公在乐团吹萨克斯风。在家人的熏陶下邓紫棋自小热爱音乐喜爱唱歌,看来家庭氛围很重要

  话说更厉害的是邓紫棋五岁时便开始尝试作曲及填词,七岁时参与教育电视的演出,十三岁完成英国皇家钢琴检定考试八级并与陈奕迅合拍月饼义卖广告,这是多少童星不能媲美的,难怪今天能够厚积薄发一举成名。

  邓紫棋从中学开始不断参加各种歌唱比赛,曾一年内嬴得五个冠军,后来被张丹邀请签约,但因为学业关系直到十六岁才正式出道成歌手。不过一直默默无闻,尽管小有名气还是不如在《我是歌手》舞台的一夜走红速度快。

  还有网友一直在问邓紫棋的歌词吐字不清晰,事情的真相是邓紫棋的口音曾被误认为海外歌手,她独特的口音是因为左边颚骨萎缩令上下颚牙齿不能咬合导致说话时会漏风,而不是俗称“黐脷筋”的舌系带缩短症。

  不过这也成了一个特点,爱情上虽然没有林宥嘉,林宥嘉已经结婚了。但是事业上确实顺风顺水,这也是一种弥补吧。林宥嘉不是你的那个男人,你的男人还需要你彻底的再轰轰烈烈谈一次,只有爱过才知道爱情,哪怕爱过失败了,还能在苦难悲情的时候写出好歌。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部