最佳女主角范冰冰用演技征服国内外评委和观众

发布时间:2017-08-13 17:31:00 来源:科技快报网 作者:百度

  请点击输入图片描述

  2016年11月18号电影《我不是潘金莲》全国院线上映,最后获得4.84亿票房。该电影也是获得众多奖项,第41届多伦多国际电影节和第64届圣塞巴斯蒂安国际电影节上斩获三项大奖等,尤其话题女王范冰冰荣膺多个电影节最佳女主角,走心的表演获得荣誉也是实至名归。记得当初票房接近于5000万时,冯小刚公开信致万达董事长王健林。对万达院线《我不是潘金莲》排片率表达了不满。一小时之后王思聪针在微博也做出了回应。

  请点击输入图片描述

  虽然这件事已经尘埃落定一段时间,但范冰冰因演技精湛被多个电影节封最佳女主角,当初冯小刚王思聪文字厮杀并没有影响她的地位,这也证明了范冰冰的演技还是有的,算是一位因外貌而被忽略演技的演员,也许她身上的光芒太多了,如果演技被所有人肯定了,她就是中国首位十全十美的演员。电影《手机》中的表现,观众公认的演技派,范冰冰也用自己的表演手让“冯氏幽默”剧伤了一个新台阶。

  请点击输入图片描述

  电影《手机》

  2003年凭借电影《手机》成为第27届大众电影百花奖最佳女主角。

  第10届中国电影华表奖最佳新人 (提名)

  第24届中国电影金鸡奖最佳女配角 手机 (提名)

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部