比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

20省晒平均工资 北京年均工资8.5万元领跑拖后腿

发布时间:2016-06-05 16:55:00 来源:论坛 作者: 中新网 关键字: 20省晒平均工资, 北京年均工资…

导读

  20省晒平均工资 北京年均工资8.5万元领跑全国 网友:我又拖了后腿

 

  【20省晒平均工资】昨日,北京市2015年度平均工资情况公布:20省晒平均工资,首都北京领头年均工资8.5万元,职工年均工资为85038元,月平均工资为7086元。北京城镇私营及非私营单位就业人员年平均工资均“领跑”全国。

  新京报记者梳理发现,目前已有20个省份陆续发布2015年本省“平均工资”情况,北京城镇私营及非私营单位就业人员年平均工资均“领跑”全国。私营单位工资排名 房地产业首进前三数据显示,2015年北京市城镇非私营单位就业人员年平均工资为111390元,与2014年相比,增加了9122元,增长8.9%,扣除物价因素,实际增长7.0%。

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点