徐冬冬晒性感自拍 网友关注点都往下看啦!

发布时间:2017-09-22 10:37:00 来源:北京商报 作者:新闻网

徐冬冬
徐冬冬

徐冬冬晒性感自拍
徐冬冬晒性感自拍

网易娱乐8月27日报道 8月25日,徐冬冬在微博上晒出两张自拍照,并配文“我的解压方式就是自拍要爽、睡眠要好、吃的要饱”。

照片中,徐冬冬身着黑色睡衣慵懒侧躺,妆容精致,非常的妩媚动人。

照片发出后,引来大批网友围观调侃,但重点却都落在“胸”上“其实蛮看好你的但胸露的真的太刻意了”。随后徐冬冬霸气回复“骂人的有本事都骂我!别骂我的人!”,“我的胸很正能量,看好看坏完全取决你的心态”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部