比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

LOL元素使者拉克丝上线 终极皮肤彩蛋图炫酷图

发布时间:2016-11-10 09:33:00 来源:京华时报 作者: 新闻网 关键字: LOL元素使者拉克丝上线,终极皮…

导读

  LOLS6赛季的终极皮肤预告彩蛋终于在11月5日凌晨曝光了,大家没有猜错,就是拉克丝。这也是继EZ、乌迪尔、琴女之后,第四款英雄联盟终极皮肤,官方命名为元素使者!下面就跟大家介绍一下终极皮肤彩蛋图一览。

LOL元素使者拉克丝上线 终极皮肤彩蛋图一览

  从目前曝光的信息来看,拳头将拉克丝这一终极皮肤设计成四个不同的元素,他们分别是火焰、水流、光明和黑暗,而这些元素的彩蛋视频又分散在很多不同的社交媒体上,比如脸书、推特等等,并且标题都是:

  "Light through a prism takes many forms - and more remain unseen."

  既然是元素使者,那么我们就来看看这些元素的截图,首先是火焰

[ 责任编辑:刘志东 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点