比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

马蓉求复合但已不是王宝强能决定 马蓉王宝强

发布时间:2016-11-10 09:43:00 来源:博客 作者: 台海网 关键字: 马蓉求复合但已不是王宝强能决定的…

导读

  马蓉求复合但已不是王宝强能决定的事 马蓉王宝强事件整理

   前段时间,王宝强的离婚事件闹着沸沸扬扬,而出轨近一个半月后的马蓉,竟然首度发文认错,马蓉在文章中提到自己出轨的原因,埋怨王宝强不懂情趣,才会让宋喆趁虚而入了,实则却是被宋喆强奸。这时候马蓉求复合,但已不是王宝强能决定的事了。

  马蓉求复合不是王宝强能决定的事,随着王宝强正面回应离婚事件之后,围观的群众都以为此事就这样落下帷幕,可以翻开新的一篇了。然而出乎大家意料的是,在宝宝正面回应离婚事件之后,有网友曝出马蓉的微博@金耳朵兔子发出了一条向王宝强的微博。

  看到这里,围观群众纷纷表示看不懂,不明白这是要闹哪样。马蓉前脚启动法律要告宋喆强奸,后脚就发出了复合文章,这是无计可施假装示弱吗?做了荡妇那么久,马蓉求复合,但已不是王宝强能决定的事了。

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • Met Ball红毯大战:蕾哈娜拖地长裙 碧昂斯真空

    Met Ball红…

  • 金星左腿暴青筋曾瘫痪,变性手术前与男友缠绵

    金星左腿暴青筋曾瘫…

热图推荐

比特焦点